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INGREDIENTES

Massa:
150 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de leite integral
1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura:
1 pacote de coco seco ralado (100g)
meia xícara (chá) de leite integral
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em um recipiente misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo, e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.

Corte-o em quadrados e sirva.

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