Reserve agora
+55 (12) 3663-2926
Reserve agora
  • foto-25-400x267

Bolo de chocolate sem glúten

Ingredientes
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite

Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
2. Untar uma assadeira média com manteiga e chocolate em pó
3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos


Cobertura
1. Misturar tudo e levar ao fogo até dissolver.
2. Depois de assado despejar por cima do bolo

Fechar